segunda-feira, 30 de maio de 2011

IV Meeting Internacional Cidade de Coimbra

Decorreu nos passados dia 28 e 29 de Maio, no Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra (p50m) a 4ª edição do Meeting Internacional Cidade de Coimbra / 23º Torneio Internacional da Queima das Fitas, prova organizada pela Associação Académica de Coimbra (AAC).
Esta 4ª edição ficou marcada pela queda de 4 recordes nacionais e 5 novos máximos do Meeting. Foram ainda realizadas várias performances de grande qualidade.
O Lousada XXI apresentou 3 atletas Joana Silva, Pedro Coelho e José Rui Coelho.
Joana Silva, uma atleta juvenil, alcança medalha de bronze nos 100m costa sendo batida pelas atletas absolutas Cátia Martinheira, 2ª classificada e pela vencedora Marta Marinho. Nos 200m costas atleta Lousadense obtém um excelente 4º lugar.
Menos sorte tiveram os atletas José Rui Coelho, nos 50 bruços, e Pedro Coelho, nos 50 costas, que ficaram pela eliminatórias não conseguindo um lugar nos 8 melhores.